Gâteau cru soja caroube au psyllium

Diététique, végan, hyperprotéiné, sans oeuf ni beurre ni sucre ni gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g granules de protéines de soja Vantastic Foods
  • 10 g poudre de caroube crue Lifefood
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  2. 2 Répartir la préparation dans un moule individuel (tartelette cannelée SFT 807 Silikomart), en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
  3. Pour finir
    Réserver le gâteau au frigo minimum 4h.... temps nécessaire pour qu'il durcisse. Une fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation pour le déguster bien frais.

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