Gâteau aux deux yaourts et à la crème de riz
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
- 2 Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients les uns après les autres en mélangeant à chaque ajout afin d’obtenir une pâte lisse.
- 3 Versez la préparation dans un moule à manqué. Si celui que vous utilisez n’est pas antiadhésif, graissez-le avec un peu de beurre avant d’y verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez 45 minutes environ. Laissez tiédir le gâteau avant de le démouler sur une grille. Dégustez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?