Gâteau aux deux yaourts et à la crème de riz

5 / 5  basé sur 8 avis

Très léger, moelleux et savoureux, voilà un gâteau au yaourt qui plaira à tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
  2. 2 Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients les uns après les autres en mélangeant à chaque ajout afin d’obtenir une pâte lisse.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué. Si celui que vous utilisez n’est pas antiadhésif, graissez-le avec un peu de beurre avant d’y verser la pâte.
  4. Pour finir
    Enfournez 45 minutes environ. Laissez tiédir le gâteau avant de le démouler sur une grille. Dégustez froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Marjolaine - 25 mai 2009

Réponse à Chantal
Le rapadura est un sucre complet non raffiné que l'on trouve en Biocoop.

Signaler Chantal - 25 mai 2009

Question
Qu'est-ce que le rapadura ? Merci.