Gâteau de Pâques cru à la noix de coco avec son d'avoine et psyllium

Diététique, protéiné, sans sucre ni oeuf, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 60 g pépites de son d'avoine saveur noix de coco Dukan
  • 3 g d'arôme poudre noix de coco Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)

Calories

/ personne
  • 9 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 9 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans des moules en silicone (moule oeufs de Pâques Ard'time), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une beau résultat, après démoulage. Réserver les moules au frigo pendant 4h.
  3. Pour finir
    Démouler les gâteaux crus et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation.
C'est terminé
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