Gâteau cru pomme pruneau aux céréales de son de blé et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Disperser le psyllium dans les céréales. Ajouter la compote et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la préparation dans 2 moules silicone (moules à fond amovible Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une belle empreinte après démoulage.
-
Pour finirMettre les moules au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage. Démouler les gâteaux et les conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?