Gâteau moelleux caramel chicorée pomme au son d'avoine et psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 40 g préparation protéinée Délice Caramel Alimentation Intelligente Akéo
- 50 g pépites de céréales au caramel et au son d'avoine Dukan
- 30 g farine de coco Ecoidées
- 30 g farine complète de blé Moulin Des Moines
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 10 g chicorée soluble caramel Leroux
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce)
- 350 ml eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle étoile Pavoni réf FRT127), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines et en céréales et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres avec Cook'line qui en contient 96%, les pépites de son d'avoine Dukan 28%, la chicorée caramel 30%, la farine de coco 41%, les pommes séchées 16% et le psyllium 80%.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?