Gâteau cru au muesli riz-millet, psyllium et Yorzo

Végan, diététique, sans caféine ni sucre ni oeuf ni lait, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g muesli riz et millet soufflés Lima
  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt maison avec Rice Drink Lima

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt végétal de riz et le sirop de riz. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Réserver au frigo pendant 1h minimum et jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette