Moelleux caroube pomme cannelle aux 5 céréales et au psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 1 Whey Protein 80 i-shake Apple Cinnamon Swirl The Protein Works (25 g)
- 50 g rondelles de pommes séchées Rapunzel
- 20 g poudre de caroube Rapunzel
- 30 g flocons 5 céréales complètes Grillon d'Or
- 30 g farine complète 5 céréales Moulin des Moines
- 20 g arrow-root
- 10 g poudre de graines de lin The Protein Works
- 5 g psyllium en poudre The Protein Works
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce)
- 250 ml d'eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Réserver une dizaine de rondelles de pommes séchées pour le dessus du gâteau, puis couper les rondelles restantes en petits morceaux.
- 2 Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.
- 3 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 4 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle fleur Flexipan) en prenant soin de bien tasser, puis enfoncer légèrement les rondelles de pommes réservées, sur le dessus du gâteau.
- 5 Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et les rondelles de pommes dorées.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?