Crème dessert chocolatée aux Biscuits Minceur Nature

Diététique, hyperprotéinée, sans beurre ni oeuf ni sucre ajoutés.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 biscuits Minceur Nature hyperprotéinés
  • 10 g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
  • 1 g gomme de guar
  • 100 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser la gomme de guar dans la poudre protéinée, puis verser 100 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajouter les biscuits émiettés puis les incorporer rapidement au mélange.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres grâce aux Biscuits Minceur et à la poudre hyperprotéinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette