Crème au chocolat (Crème dessert)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette rapide et facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger et rajouter les jaunes d'oeufs. Faire cuire à 170°C (thermostat 5-6) pendant 30 à 35 minutes.
  2. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jean-françois - 21 février 2009
Pas mal

Crème trop chocolatée
J'ai suivi la recette, au goût j'ai trouvé la crème trop forte en chocolat, de plus la consistance n'allait pas : à la cuisson (qui me semble trop longue) les crèmes deviennent granuleuses.

Signaler Aurélie - 3 mars 2008
Excellent

Très bon
Je la trouve très bien car c'est tout simple à faire.

Notez cette recette