Crème dessert aux chocolats Schokobon

Découvrez cette recette de Crème dessert aux chocolats Schokobon. Une crème dessert pour liquider le surplus de chocolats schokobon des fêtes de Noël ou Pâques.

Par Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Délayer la maizena dans un peu de lait. Dans une casserole faire fondre les schokobons dans le lait. Ajouter ensuite le mélange oeufs sucre et faites cuire.
  3. 3 Quand la crème est bien chaude ajouter ensuite la maïzena et continuer de chauffer doucement tout en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe (une vingtaine de min).
  4. Pour finir
    Mettre dans des ramequins et laissez tiédir avant de mettre au frigo. Dégustez bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette