Crème dessert au sirop d'agave et au chocolat

Diététique, allégée, végane, bio et à IG bas

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 20 g sirop d'agave bio au chocolat Biona
  • 1 g gomme de guar Ma vie sans Gluten
  • 40 ml eau

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 3 h 05 mn

Préparation

Temps total 3 h 05 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Crème dessert au sirop d'agave et au chocolat : Etape 1
    Délayer le sirop d'agave avec l'eau puis ajouter la gomme de guar. Mélanger à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 3h, d'une part, afin d'obtenir une consistance plus épaisse et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette