Crème dessert choco-noisette au Cookeo
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Une recette de crème extraite de "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat en poudre type Poulain 30 g
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Cacao en poudre non sucré type Van Houten 25 g
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Noisette décortiquée 80 g
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Sucre 65 g
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Fécule de maïs 25 g
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Lait entier 50 cl
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Crème épaisse allégée 10 g
Préparation
- 1 La veille, tamisez ensemble le chocolat et le cacao en poudre, le sucre et la fécule. Lancez le mode dorer du Cookeo et versez le lait et le mélange tamisé dans la cuve. Fouettez jusqu’à épaississement (environ 1 min après la fin du préchauffage). La consistance doit être crémeuse et épaisse.
- 2 Incorporez la crème, puis versez dans des ramequins. Ajoutez quelques noisettes concassées et laissez refroidir avant de placer au frais pour une nuit. Servez bien froid.
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Pour finir"Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
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