Pavlova à la mangue et au citron vert

Recette proposée par Maïzena.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, disposez les zestes, le jus d’1/2 citron vert et les blancs d’œufs. Battez les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit peu une fois les blancs bien mousseux. Battez en ajoutant la Fleur de Maïs Maïzena® jusqu’à obtenir une texture ferme et brillante.
  2. 2 Réalisez des cercles sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’une plaque en silicone. Après avoir cuit au Four à 120°C pendant 1 heure et 15 minutes, fouettez votre crème bien froide jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly. Une fois qu’elle est partiellement montée, sucrez-la avec le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Épluchez et taillez la mangue en dés. Mixez la moitié avec un peu de jus de citron vert restant et rajoutez de l’eau si besoin. Étalez la crème chantilly sur le disque de meringue, déposez-y les dés de mangue et arrosez avec le coulis de mangue.

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Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Sylvie  - 14 avril 2019
Excellent

Je mets les zestes et le jus de citron vert dans la chantilly c'est excellent
Et on peut mettre n'importe quel fruit avec cette recette