Pavlova mangue Les 300 Laitiers Bio

DifficultéFacile
Préparation45 mn
Cuisson3 h 20 mn
Temps total4 h 05 mn

À tester : cette recette de pavlova mangue par Les 300 Laitiers Bio

Ingrédients

6 personnes

Pour la meringue

  • Blanc d’œuf (calibre moyen) 3

  • Le double de leur poids en sucre

    Le double de leur poids en sucre

Pour la chantilly

  • Crème fleurette entière bien froide

    Crème fleurette entière bien froide 20 cl

  • Yaourt mangue Les 300 Laitiers Bio

    Yaourt mangue Les 300 Laitiers Bio 2

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 Cuil. à soupe

Pour le décor

  • Kiwi

    Kiwi 1

  • Mangue

    Mangue 1/2

  • Genade 1/4

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Préparation

  1. 1 Mettre dans un saladier, les blancs et le sucre ensemble. Faire chauffer le mélange au bain-marie. Commencer à fouetter jusqu’à ce que la préparation soit chaude. La consistance de la meringue à ce stade est bien blanche et brillante.
  2. 2 Retirer le saladier du feu, poursuivre le fouettage jusqu’à refroidissement de la préparation environ 5 minutes. Préparer une feuille de papier sulfurisé en dessinant au crayon un cercle de 22 cm de diamètre. Retourner la feuille pour que le crayonné apparaisse en transparence.
  3. 3 Enfourner pour 3 h à 100°C. Sortir du four et démouler délicatement.
  4. 4 Laisser refroidir sur une grille.
  5. 5 Verser la crème fleurette, les yaourts, le sucre glace dans un saladier. Fouetter le tout jusqu’à obtenir une chantilly ferme. Dresser sur la meringue à l’aide d’une poche à douille.
  6. Pour finir
    Découper le kiwi en petits dés. Egrainer la grenade. Couper avec un économe quelques tagliatelles de mangue et les rouler. Déposer les fruits sur la chantilly.
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