Entremets vegan moka au psyllium

Diététique, sans gluten ni lactose, sans beurre ni oeuf, sans caféine et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 yaourt maison végétal riz moka Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Incorporer le psyllium dans le yaourt maison moka, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.
  2. 2 Ce dessert est très satiétant, grâce à la richesse en fibres du psyllium. La texture à la fois ferme et fondante de cet entremets m'a beaucoup plu... ceci est dû aux propriétés liantes et épaississantes du psyllium. Quant à sa saveur moka, un délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette