Entremets des îles au lait concentré

2.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de l'Entremets des îles au lait concentré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait concentré et le lait. Rajouter la noix de coco et remuer. Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation. Napper de caramel le moule a cake. Mettre la préparation dans le moule. Cuire au four 40 à 50 minutes au bain marie, Th 7/8.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Christelle. - 10 février 2022
Médiocre

Catastrof le flanc n a pas cuit et le dessus cramé je ne referai plus cette recette.

Signaler sylvie.r5.jdf - 12 avril 2015
Très bien

Dessert excellent, toujours apprécié par les invités..

Signaler titine - 5 avril 2015

Tres bonne recette, par contre j'ai remplace la noix de coco par du lait de coco plus facile a
Incorporer

Signaler louise - 5 février 2015

Super ma famille mes amis l adore simple à réalisé aujourd'hui je l ai fait pour l anniversaire
De ma soeur .

Signaler manou - 12 septembre 2014

Une tuerie que j ai découverte ce dimanche!La mienne est en train de cuire!Merci aux voisins de belle maman!!

Notez cette recette