Entremets des îles au lait concentré

2.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de l'Entremets des îles au lait concentré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait concentré et le lait. Rajouter la noix de coco et remuer. Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation. Napper de caramel le moule a cake. Mettre la préparation dans le moule. Cuire au four 40 à 50 minutes au bain marie, Th 7/8.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Christelle. - 10 février 2022
Médiocre

Catastrof le flanc n a pas cuit et le dessus cramé je ne referai plus cette recette.

Signaler sylvie.r5.jdf - 12 avril 2015
Très bien

Dessert excellent, toujours apprécié par les invités..

Signaler titine - 5 avril 2015

Tres bonne recette, par contre j'ai remplace la noix de coco par du lait de coco plus facile a
Incorporer

Signaler louise - 5 février 2015

Super ma famille mes amis l adore simple à réalisé aujourd'hui je l ai fait pour l anniversaire
De ma soeur .

Signaler manou - 12 septembre 2014

Une tuerie que j ai découverte ce dimanche!La mienne est en train de cuire!Merci aux voisins de belle maman!!

Notez cette recette