Sans les images

Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges

Préparation 20 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 20 mn
Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 75 cL de vin rosé (Cabernet d’Anjou)
  • 10 cL de sirop de framboises
  • 50 cL de limonade
  • 2 pêches fraîches ou au sirop
  • 125 g de framboises fraîches
  • 125 g de fraises
  • Le jus de 2 citrons
  • Sucre blanc

Préparation Cocktail léger et fruité au rosé et fruits rouges

  1. 1Dans un saladier, verser le vin rosé ainsi que le sirop. Mélanger.
  2. 2Couper les fraises ainsi que les pêches en petits morceaux. Les ajouter au rosé. Ajouter aussi les framboises entières. Laisser macérer pendant au moins 6 heures au réfrigérateur.
  3. 3Préparer ensuite les verres : tremper l’extrémité du verre dans le jus de citron puis dans le sucre blanc afin que ce dernier reste collé à la paroi du verre, donnant un joli effet à votre cocktail.
  4. Pour finir

    Avant de servir, ajouter la limonade afin que le cocktail reste bien pétillant au moment de le déguster !