Vin rosé pamplemouse

4.7 / 5  basé sur 12 avis
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C'est une boisson rafraîchissante, pour l'apéro entre amis. On peut la considérer comme de la sangria au rosé !

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rosé
  • 1 bouteille de sirop aux agrumes ou pamplemouse ou meme du Pulco pamplemouse
  • glaçons
  • morceaux de fruits (facultatif)

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un verre, mettre les mêmes quantités que pour un sirop ordinaire.
  2. 2 Ajouter une dose de sirop de pamplemeouse.
  3. Pour finir
    Compléter par du vin rosé bien frais et rajouter des glaçons si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler michele30 - 19 juillet 2012
Excellent

bien frais
pas facile de doser.........mais bien frais et excellent en apéro
Ma suggestion : je garde dans mon carnet, à faire et à refaire

Signaler Angel - 3 juin 2011
Excellent

Hummm
Frais, doux et légèrement acidulé, le rosé se marie parfaitement avec le pamplemousse, c'est vraiment excellent pour l'apéritif, de plus ce n'est pas trop fort en alcool !

Signaler Danielle - 3 avril 2009
Excellent

Excellent
Nous avons goûté et apprécié cette recette chez des amis : surprenant
et délicieux. Nous nous apprêtons à rééditer l'opération pour la fête de Pâques en famille.
Ma suggestion : Connaître les proportions exactes de sirop de pamplemousse en centilitre pour 75 cl de vin rosé. Pour ma part, je vais utiliser du Gaillac rosé.

Signaler Martine - 23 mai 2008
Excellent

Super rafraîchissant
Un apéritif léger qui plaît aussi bien aux hommes qu'aux femmes.
Ma suggestion : Pour 15/20 personnes, utiliser 5 litres de rosé et une bouteille de sirop pamplemousse Teisseire dans une cruche en terre qui garde bien le frais. A préparer au dernier moment avec le vin mis au frais quelques jours avant.

Signaler Isabelle - 12 mai 2008
Bien

Rosé
J'en ai bu sur la Côte d'Azur, c'est délicieux ! Je sais qu'il faut du jus de pamplemousse rose pressé. Mais pour votre recette, quel rosé utilisez-vous ?
Merci.

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