Vin rosé pamplemouse
C'est une boisson rafraîchissante pour l'apéro entre amis, que l'on peut considérer comme de la sangria au rosé. Lorsque l'été bat son plein et que les températures grimpent, rien de tel qu'un cocktail rafraîchissant pour se désaltérer avec style. Cette recette allie la légèreté fruitée du rosé à l'acidité vivifiante du pamplemousse, créant ainsi une boisson estivale par excellence.
Ingrédients
-
Vin rosé 1 bouteille
-
Sirop aux agrumes ou pamplemouse ou meme du Pulco pamplemouse 1 bouteille
-
Glaçons
-
Morceaux de fruits (facultatif)
Préparation
- 1 Dans un verre, mettre les mêmes quantités que pour un sirop ordinaire.
- 2 Ajouter une dose de sirop de pamplemeouse.
-
Pour finirCompléter par du vin rosé bien frais et rajouter des glaçons si nécessaire.
Avez-vous aimé cette recette ?