Cocktail Numajo au Prosecco, fleurs de sureau, menthe et citron vert
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Un p'tit clin d'œil à nos amis Manu et Marjorie pour la découverte de ce cocktail italien excellent rebaptisé "Numajo". Préparé avec du Prosecco, des fleurs de sureau, du citron vert et de la menthe, il est frais et parfait pour la saison estivale. A savourer avec modération bien sûr !
Ingrédients
- 10 cl d'eau pétillante
- 15 cl de Prosecco
- 2 cl de sirop de sureau
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Glaçons ou glace pilée
- 2 tranches de citron vert
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 3 mn
Préparation
-
1
A préparer directement dans le verre.
- 2 Dans un verre contenant des glaçons ou de la glace pilée: mettre les feuilles de menthe, les rondelles de citron vert.
- 3 Verser le sirop de sureau, le prosecco et l'eau pétillante.
-
Pour finirMélanger légèrement. Savourer sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?