Vin chaud fruité : la recette facile

Voici une savoureuse recette de vin chaud fruité, parfaite pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à faire, elle combine merveilleusement les saveurs du vin rouge avec la fraîcheur des agrumes et la douceur des épices. En quelques étapes simples, vous aurez une boisson apaisante aux arômes captivants qui ravira vos papilles ainsi que celles de votre entourage.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

5 personnes
  • Citron

    Citron 1/2 unité

  • Orange

    Orange 1/2 unité

  • Clémentine à feuille

    Clémentine à feuille 2 unités

  • Cannelle

    Cannelle 2 bâtons

  • Badiane 2 unités

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 1 unité

  • Vin rouge (Bourgogne, Bordeaux) 1 Bouteille

  • Sucre

    Sucre 190 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez grossièrement les fruits. Portez à ébullition 3-5 min ,le vin, le sucre, les fruits, les épices.
  2. Pour finir
    Passez le tout dans une passoire. Dégustez votre vin CHAUD.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette