Vin chaud fruité : la recette facile
Imprimer
Voici une savoureuse recette de vin chaud fruité, parfaite pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à faire, elle combine merveilleusement les saveurs du vin rouge avec la fraîcheur des agrumes et la douceur des épices. En quelques étapes simples, vous aurez une boisson apaisante aux arômes captivants qui ravira vos papilles ainsi que celles de votre entourage.
Ingrédients
5
personnes
-
Citron 1/2 unité
-
Orange 1/2 unité
-
Clémentine à feuille 2 unités
-
Cannelle 2 bâtons
-
Badiane 2 unités
-
Clou de girofle 1 unité
-
Vin rouge (Bourgogne, Bordeaux) 1 Bouteille
-
Sucre 190 g
Préparation
- 1 Coupez grossièrement les fruits. Portez à ébullition 3-5 min ,le vin, le sucre, les fruits, les épices.
-
Pour finirPassez le tout dans une passoire. Dégustez votre vin CHAUD.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?