Vin chaud fruité : la recette facile

5 mn
Facile
120 kcal

Voici une savoureuse recette de vin chaud fruité, parfaite pour réchauffer vos soirées d'hiver. Facile à faire, elle combine merveilleusement les saveurs du vin rouge avec la fraîcheur des agrumes et la douceur des épices. En quelques étapes simples, vous aurez une boisson apaisante aux arômes captivants qui ravira vos papilles ainsi que celles de votre entourage.   Lire la suite

Par Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

5 personnes
  • Citron
    Citron 1/2 unité
  • Orange
    Orange 1/2 unité
  • Clémentine à feuille
    Clémentine à feuille 2 unités
  • Cannelle
    Cannelle 2 bâtons
  • Badiane 2 unités
  • Clou de girofle
    Clou de girofle 1 unité
  • Vin rouge (Bourgogne, Bordeaux) 1 Bouteille
  • Sucre
    Sucre 190 g

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Coupez grossièrement les fruits. Portez à ébullition 3-5 min ,le vin, le sucre, les fruits, les épices.
  2. Pour finir
    Passez le tout dans une passoire. Dégustez votre vin CHAUD.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette