Carottes râpées au sirop d'agave et raisins secs

Découvrez cette recette de carottes râpées au sirop d'agave et raisins secs. Les tester c'est les adopter, n'attendez plus pour essayer cette recette facile et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et râpez vos carottes et déposez-les dans un saladier.
  2. 2 Versez l'huile, le vinaigre, le sirop d'agave et les raisins. Mélangez et ajoutez le sel, le poivre, ajustez l’assaisonnement selon votre goût et mettez au frais au moins 30 min. Servez frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !