Salade de tomates : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Fraîche, colorée et pleine de saveurs, la salade de tomates est un grand classique de l'été. Facile à préparer, elle se déguste en entrée ou en accompagnement, avec un simple filet d'huile d'olive, quelques herbes fraîches et de la feta pour plus de fraicheur et de gourmandise. Une recette simple et ensoleillée qui met la tomate à l'honneur.
Ingrédients
4
personne
-
Tomate 4 unités
-
Feta 1 boîte
-
Basilic 4 feuilles
-
Huile d'olive extra
-
Sel de Guérande
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Coupez les tomates en rondelles.
- 2 Coupez la feta en cubes.
- 3 Ciselez le basilic (en un seul passage).
- 4 Mettez le tout en saladier.
- 5 Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirAssaisonnez d'un peu de sel de Guérande et de quelques tours de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?