Salade de carottes à la marocaine
Cette salade de carottes simple et fraîche aux saveurs marocaines accompagne parfaitement vos grillades. Le cumin et la coriandre lui apportent un parfum subtil qui en fait une entrée saine et originale. Facile à réaliser, elle réussit à tous les coups.
Ingrédients
-
Carotte 4 -
Cumin 1 c à c -
Jus de citron 1/2 -
Coriandre fraîche -
Ail 3 gousses -
Huile d'olive
Préparation
- 1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
- 2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
- 3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
-
Pour finirLaisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.
Avez-vous aimé cette recette ?