Salade de carottes à la marocaine

4 / 5  basé sur 100 avis

Comme au restaurant...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
  2. 2 Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
  3. 3 Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 100 avis )
Signaler MelanieD - 10 novembre 2016
Très bien

Miam cette salade est bien meilleure froide moi j'aime bien rajouter des oignons jen met à peu près dans tous mes plats et salades. En tout cas recette diététique, peu coûteuse et délicieuse. Merci a bientôt

Signaler Maryse - 21 mars 2015
Très bien

Je connais ce plat délicieux tout est dans l assaisonnement .certains l aime très relève,et d autres plus doux,difficile de conseiller sur cet assaisonnement!mais l essayer c est l adopter!!!!!!bon appétit !

Signaler Fanny - 11 décembre 2014
Très bien

Très bon, je l ai accompagnée d un poulet au four et le résultat est top-
N oublier aucune des saveurs, c est parfait comme ça

Signaler patchouca - 21 avril 2012
Très bien

délicieuse
Bon dosage, un goût de voyage, toute la famille aimé. Les restes, je ai reservis à l'apéritif avec quelques olives.
Ma suggestion : Cuire les carottes à la vapeur et les laisser croquantes, c'est encore meilleur.
J'ai rajouté une pdt cuite à la vapeur, servi avec une viande, cette entrée devient un super accompagnement.
Je le refairai sans hésitation

Signaler Wayta - 13 octobre 2010
Très bien

Excellent et facile à realiser !
Ma suggestion : J'ai cuit les carottes à la vapeur. La prochaine fois je couperai les tranches un peu plus fines et j'essaierai de les laisser un poil croquantes.