Velouté de carottes
5
/ 5
basé sur
243
avis
Imprimer
Découvrez cette recette de velouté de carottes. Oubliez les soupes en briques ! Ce velouté est meilleur et à peine plus dur à faire...
Ingrédients
4
personnes
-
Carottes 500 g
-
Bouillon de volaille ou de légumes 1/2 litre
-
Crème liquide 25 cl
-
Lait 25 cl
Préparation
-
1
Détailler les carottes en petits tronçons.
-
2
Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
-
3
Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
-
Pour finirAjouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?