Velouté de carottes

5 / 5  basé sur 243 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de velouté de carottes. Oubliez les soupes en briques ! Ce velouté est meilleur et à peine plus dur à faire...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Détailler les carottes en petits tronçons.
  2. 2
    Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
  3. 3
    Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
  4. Pour finir
    Ajouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 243 avis )
Signaler Dodo - 16 janvier 2022
Excellent

Une tuerie

Signaler Zaza - 22 octobre 2021
Excellent

excellente et savoureuse.
je la fait régulièrement. un régal

Signaler Aure - 15 septembre 2021
Excellent

Excellente et facile à faire

Signaler Catherine - 29 juillet 2021
Excellent

Parfait

Signaler Moise -  3 mai 2021
Pas mal

Très cool


Notez cette recette