Coleslaw aux cranberries et au sirop d'érable
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce Coleslaw aux cranberries et au sirop d'érable. Une recette plus douce et sucrée que la version classique du coleslaw. A manger sans faim.
Ingrédients
- 80 g de chou blanc
- 80 g de chou rouge
- 50 g de carotte
- 30 g de cranberries
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les choux et les carottes.
- 2 Coupez les choux à l'aide d'une mandoline pour obtenir de fines lanières. Râpez les carottes.
- 3 Placez les choux et les carottes dans un saladier et ajoutez les cranberries.
- 4 Préparez une vinaigrette en mélangeant le sirop d'érable avec le vinaigre de cidre et l'huile de tournesol. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les légumes et mélangez.
-
Pour finirSi vous ne servez pas immédiatement ce coleslaw, laissez la vinaigrette de côté et placez le tout au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?