Salade de carottes râpées, orange et gingembre frais
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Une salade tonique, légère et pleine de vitalité. La carotte apporte le croquant, l'orange la fraîcheur et le gingembre une touche stimulante. Un plat parfait pour réveiller l'organisme et lutter contre les baisses d'énergie: 100 % anti-fatigue.
Ingrédients
2
personnes
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Carotte 2 unités
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Orange 1 unité
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Gingembre 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil 2 brins
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Râper les carottesÉplucher puis râper finement les carottes et les disposer dans un saladier.
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2
Préparer la sauce toniqueDans un petit bol, mélanger le jus d’orange fraîchement pressé, le gingembre râpé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
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3
Assaisonner les carottesVerser la sauce sur les carottes râpées et mélanger pour bien enrober le tout.
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4
Laisser reposerLaisser reposer 10 minutes au frais pour que les saveurs se diffusent.
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Servir avec une touche de persilServez bien frais avec une touche de persil si vous le désirez.
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