Salades de carottes et mangues râpées

Une salade fraîche et originale dans laquelle se marient la mangue et la carotte pour faire le plein de vitamines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 95 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et mettre au frais.
  2. 2 Laver et peler les carottes et les râper finement.
  3. 3 Peler la mangue et la râper avec une râpe gros trous. Garder 2 ou 3 morceaux en quartiers pour le service.
  4. Pour finir
    Déposer les carottes et la mangue râpées dans un saladier, ajouter les graines de courges et mélanger. Servir de suite avec accompagné de sauce et de quartier de mangue fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette