Salades de carottes et mangues râpées
Imprimer
Une salade fraîche et originale dans laquelle se marient la mangue et la carotte pour faire le plein de vitamines.
Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et mettre au frais.
- 2 Laver et peler les carottes et les râper finement.
- 3 Peler la mangue et la râper avec une râpe gros trous. Garder 2 ou 3 morceaux en quartiers pour le service.
-
Pour finirDéposer les carottes et la mangue râpées dans un saladier, ajouter les graines de courges et mélanger. Servir de suite avec accompagné de sauce et de quartier de mangue fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?