Carottes à la crème : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat facile mais surtout savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper en rondelles les carottes.
  2. 2 Peler et émincer les échalotes, les oignons et l’ail.
  3. 3 Dans une cocotte, faire suer dans le beurre les oignons, les échalotes, l’ail et les herbes aromatiques de son choix pendant 4 minutes sur feu doux.
  4. 4 Ajouter les rondelles de carottes et prolonger la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. 5 Verser 10 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter la crème fraîche, bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Laisser cuire encore 10 minutes sur feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler LOULOU - 27 juillet 2021
Excellent

nous nous avons mis de l'huile d'olive et le beurre et l'ail nous l'avons mis APRES les oignons car l'ail trop cuite c'est indigeste.

Signaler Ilhemfasla17 - 17 novembre 2016

Jai reussi cette recette humm cest un delice a ne pas rater a la faire.

Notez cette recette