Carottes à la crème : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kilo de carottes
- 2 échalotes
- 2 oignons
- herbes aromatiques au choix
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en rondelles les carottes.
- 2 Peler et émincer les échalotes, les oignons et l’ail.
- 3 Dans une cocotte, faire suer dans le beurre les oignons, les échalotes, l’ail et les herbes aromatiques de son choix pendant 4 minutes sur feu doux.
- 4 Ajouter les rondelles de carottes et prolonger la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
- 5 Verser 10 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 20 minutes.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche, bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Laisser cuire encore 10 minutes sur feu doux.
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