Mojito jello shot

Découvrez cette recette de Mojito jello shot. Une idée très fraîche et originale pour une soirée entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper les citrons en 2 et vider la pulpe. Récupérer le jus et en garder 80 ml.
  2. 2 Mettre dans une casserole l'eau, le sucre et faire chauffer pour faire fondre le sucre.
  3. 3 Apres avoir fait tremper la gélatine dans l'eau 1 minute, la mettre dans le mélange de sucre fondu avec le rhum et la menthe hachée.
  4. 4 Remplir les demis citrons et les mettre au frigo au moins 4 heures.
  5. Pour finir
    Quand ils sont bien pris, les couper en deux et les remettre au frigo jusqu’à la dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !