Yamakoutchia
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 278 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Prendre 2 bouteilles vides en plastique de 1,5 l. Un verre de 12 cl qui servira de dose. Rassembler les ingrédients.
- 2 Après avoir épluché le morceaux de gingembre, le râper puis le faire infuser dans de l'eau bouillante (2 doses).
- 3 Dans chaque bouteille mettre 15 feuilles de menthe citronnée de préférence, 1 sachet de sucre vanillé, 1 dose de sirop de canne à sucre et 1/2 dose de rhum agricole blanc.
- 4 Presser 3 citrons jaunes et 3 citrons verts. Répartir le jus dans les 2 bouteilles. Passer l'infusion de gingembre au chinois. Répartir dans chaque bouteille.
-
Pour finirRemplir avec 2 bouteilles de jus d'ananas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?