Yamakoutchia
Boisson rafraîchissante qui se déguste de préférence quand il fait chaud.
Ingrédients
Calories
/ personne- 278 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Prendre 2 bouteilles vides en plastique de 1,5 l. Un verre de 12 cl qui servira de dose. Rassembler les ingrédients.
 - 2 Après avoir épluché le morceaux de gingembre, le râper puis le faire infuser dans de l'eau bouillante (2 doses).
 - 3 Dans chaque bouteille mettre 15 feuilles de menthe citronnée de préférence, 1 sachet de sucre vanillé, 1 dose de sirop de canne à sucre et 1/2 dose de rhum agricole blanc.
 - 4 Presser 3 citrons jaunes et 3 citrons verts. Répartir le jus dans les 2 bouteilles. Passer l'infusion de gingembre au chinois. Répartir dans chaque bouteille.
 - 
            
                    Pour finirRemplir avec 2 bouteilles de jus d'ananas.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?