Mojito à la framboise
Imprimer
Découvrez cette recette de Mojito à la framboise. Version fruitée pour ce mojito... Siroter ce breuvage au soleil. Ne manque plus que le bruit des vagues ! C'est délicieusement traître et diablement parfumé... A boire raisonnablement bien sûr !
Ingrédients
- 4 cuillerées à café de sucre en poudre
- 1 citron vert + 1 pour la décoration
- 4 tiges de menthe fraîche
- 200 g de framboises fraîches
- 9 cl de jus de rhum blanc
- 18 cl d'eau gazeuse
- une dizaine de glaçons
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mettre 2 cuillerées de sucre au fond de chacun des verres. Couper un citron vert en deux après l'avoir roulé sur la table pour en exprimer un maximum de jus. Ajouter dans le verre.
- 2 Ajouter les feuilles de 2 tiges de menthe par verre, puis environ 100 g de framboises lavées et séchées. Avec un pilon, écraser framboises et menthe. Déposer quatre à cinq glaçons par verre.
- 3 Verser le rhum dans chaque verre puis additionner avec l'eau gazeuse. Mélanger avec une cuillère. Déposer une rondelle de citron vert à cheval sur le bord du verre et un brin de menthe. Planter un agitateur et une paille.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?