Porridge aux poires St-Mamet

15 mn
Facile
300 kcal

St-Mamet & Cuisine Moi Un Mouton proposent une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour commencer la journée du bon pied : le porridge poire coco. Crédit recette et photo : Cuisine Moi Un Mouton / St-Mamet

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Ingrédients

2 personnes

Pour le porridge

  • Flocons d'avoine
    Flocons d'avoine 100 g
  • Beurre d'amande
    Beurre d'amande 2 c à c
  • Jus de poire
    Jus de poire 100 ml
  • Lait de coco
    Lait de coco 150 ml
  • Miel
    Miel 1 c à c
  • Poires coupées en morceaux
    Poires coupées en morceaux 80 g

Pour la décoration

  • Noix de coco râpée en flocons
    Noix de coco râpée en flocons
  • Beurre d'amande
    Beurre d'amande 1/2 c à c
  • Noix de pécan
    Noix de pécan

Préparation

Temps total 21 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Dans une casserole, sur feu moyen, versez les flocons d’avoine, le lait, le jus de poire et la vanille. Cuire 5-6 minutes (tout dépend si vous souhaitez que les flocons absorbent tout le liquide ou non). Cuire plus longtemps si besoin).
  2. 2 Ajoutez le miel, le beurre d’amande, mélangez les poires. Mélangez.
  3. 3 Servez dans deux bols. Ajoutez une 1/2 poire coupée sur le dessus des flocons de noix de coco et des noix de pécan.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud !
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