Porridge coco, matcha et fruits
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Ingrédients
- 25 cl de lait de coco
- 70 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de thé matcha
- Sucre (optionnel)
- Fruits de votre choix
- Noix de coco en poudre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait de coco, y ajouter le thé matcha et bien mélanger jusqu’à ce que le thé soit totalement dissous. Si vous souhaitez ajouter du sucre c’est à ce moment qu’il faut le faire soit avec du sucre classique ou du sirop d’agave.
- 2 Ajoutez ensuite les flocons d’avoine bien mélanger et laisser poser environ 5 min pour que les flocons absorbent bien le lait de coco.
-
Pour finirAjoutez ensuite les fruits de votre choix, et saupoudrez de coco rappée. Personnellement je le laisse au réfrigérateur toute la nuit il est encore meilleur mais vous pouvez le dégustez dans l’heure si vous le souhaitez.
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