Porridge au potiron et épices
10 mn
Facile
Porridge au potiron et épices, un délicieux petit déjeuner sain aux saveurs automnales.
Ingrédients
1
bol
-
flocons d'avoines 50 g
-
Lait d'amande 150 ml
-
Purée de potiron 2 c à s
-
Mélange d'épices ( canelle, gingembre, muscade, clous de girofle) 1 c à c
-
Sirop d'érable 1 c à s
-
Graines de chia 1 c à s
-
Noix de pécan 1 poignée
Préparation
Temps total
12 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation du puddingDans un bol, mélanger les flocons d'avoine et les graines de chia. Ajouter la purée de potiron, le lait d'amande et le sirop d'érable. Incorporer les épices et bien mélanger.
-
RéfrigérationCouvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit. Au moment de servir, ajouter les noix de pécan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?