Porridge au potiron et épices

10 mn
Facile

Porridge au potiron et épices, un délicieux petit déjeuner sain aux saveurs automnales.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 bol
  • flocons d'avoines 50 g

  • Lait d'amande

    Lait d'amande 150 ml

  • Purée de potiron

    Purée de potiron 2 c à s

  • Mélange d'épices ( canelle, gingembre, muscade, clous de girofle)

    Mélange d'épices ( canelle, gingembre, muscade, clous de girofle) 1 c à c

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

  • Graines de chia 1 c à s

  • Noix de pécan

    Noix de pécan 1 poignée

Préparation

Temps total 12 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation du pudding
    Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et les graines de chia. Ajouter la purée de potiron, le lait d'amande et le sirop d'érable. Incorporer les épices et bien mélanger.
  2. Réfrigération
    Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit. Au moment de servir, ajouter les noix de pécan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette