Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue

Savourez ce Porridge de riz au lait de coco, bananes, myrtilles et mangue. Une recette proposée par Riso Gallo France.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettez ensemble le riz, le lait de coco et le sucre puis faites cuire le tout sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 Laissez refroidir après cuisson.
  3. 3 Dans 4 bols, répartissez le riz au lait de coco puis décorez avec des rondelles de bananes, des myrtilles, des lamelles de mangue, quelques amandes entières, des baies de Goji et des graines de courges.
  4. Pour finir
    Versez une cuillère à soupe de sirop d’agave sur chaque bol puis dégustez.
C'est terminé
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