Bircher curcuma banane

30 mn
Facile
312 kcal

Cette recette de bircher curcuma banane est proposée par Cojean.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Flocon d'avoine
    Flocon d'avoine 150 g
  • Banane
    Banane 2
  • Eau
    Eau 200 g
  • Jus de citron vert
    Jus de citron vert 40 g
  • Pomme Granny
    Pomme Granny 1
  • Sirop d'érable
    Sirop d'érable 30 g
  • Noisette décortiquée
    Noisette décortiquée 30 g
  • Lait de coco
    Lait de coco 170 g
  • Curcuma en poudre
    Curcuma en poudre 2 g
  • Grenade
    Grenade 1

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Éplucher et couper les bananes en rondelles.
  2. 2 Faire revenir dans une casserole avec 30 g d’eau et 30 g de jus de citron vert. Couvrir et faire cuire à feu doux.
  3. 3 Concasser les noisettes grossièrement.
  4. 4 Laver la pomme et la râper. Ajouter le jus de citron restant.
  5. 5 Mélanger les flocons d’avoine, l’eau restante, le lait de coco, la pomme râpée et son jus de citron, le sirop d’érable, le curcuma, la purée de banane, les noisettes concassées.
  6. 6 Mettre au frais pendant une nuit.
  7. Pour finir
    Dresser dans des assiettes creuses et décorer de graines de grenade. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette