Bircher curcuma banane
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Cette recette de bircher curcuma banane est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
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Flocon d'avoine 150 g
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Banane 2
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Eau 200 g
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Jus de citron vert 40 g
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Pomme Granny 1
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Sirop d'érable 30 g
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Noisette décortiquée 30 g
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Lait de coco 170 g
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Curcuma en poudre 2 g
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Grenade 1
Préparation
- 1 Éplucher et couper les bananes en rondelles.
- 2 Faire revenir dans une casserole avec 30 g d’eau et 30 g de jus de citron vert. Couvrir et faire cuire à feu doux.
- 3 Concasser les noisettes grossièrement.
- 4 Laver la pomme et la râper. Ajouter le jus de citron restant.
- 5 Mélanger les flocons d’avoine, l’eau restante, le lait de coco, la pomme râpée et son jus de citron, le sirop d’érable, le curcuma, la purée de banane, les noisettes concassées.
- 6 Mettre au frais pendant une nuit.
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Pour finirDresser dans des assiettes creuses et décorer de graines de grenade. Servir frais.
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