Shoot de gin glacé à l’huile de chanvre et cerfeuil par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Réalisez cette recette de shooters de gin glacé à l'huile de chanvre et cerfeuil proposée par Bio Planète. A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez le verre : versez un peu d’huile de chanvre dans une coupelle et le sucre dans une autre coupelle. Trempez le verre dans l’huile puis dans le sucre et réservez au congélateur le temps de préparer le shoot.
  2. 2 Versez le gin, le Cointreau et 1 trait d’huile de chanvre dans un shaker et mélanger bien.
  3. 3 Ciselez finement le cerfeuil, ajoutez le dans le shaker et mélangez à nouveau vivement.
  4. Pour finir
    Sortez le verre du congélateur, ajoutez la glace pilée et le mélange d’alcool. Dégustez rapidement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !