Rillettes de thon à la Fourme d’Ambert

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse recette de rillettes de thon à la Fourme d'Ambert AOP pour un apéritif réussi ! Crédit : Sabine Alphonsine

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel. Émiettez la Fourme d’Ambert.
  2. 2 Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’Ambert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin.
  3. 3 Disposez-le tout dans un bol de présentation.
  4. Pour finir
    Servez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette