Terrine et pâté
A la fois ferme et fondante, les terrines constituent une entrée raffinée, pour vos repas de fêtes comme du quotidien. Les recettes de terrines maison sont faciles et souvent rapides à réaliser. Elles se déclinent aussi bien à la viande et à la volaille qu'au poisson ou aux légumes. Terrine de porc, de poulet ou de saumon se préparent tranquillement la veille et patientent au réfrigérateur jusqu'au moment du service. De quoi vous faire gagner du temps lorsque vous recevez. Plus denses et tout aussi savoureux, les recettes de pâtés de viande peuvent se substituer aux terrines. Jetez un œil à notre sélection de recettes faciles pour faire votre choix !
Terrine, pâté et foie gras : Par genre
Terrine, pâté et foie gras : Meilleures recettes
Astuces : Terrine, pâté et foie gras
Idées recettes : Terrine, pâté et foie gras
Terrine, pâté et foie gras : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site