Rillettes de thon au Saint Môret
Découvrez la recette de Rillettes de thon au Saint Môret, ultra facile et très parfumé. À déguster sans modération à l'apéro, ces rillettes sont une solution idéale pour un apéritif savoureux et original. Cette préparation simple vous permettra d'obtenir une délicieuse tartinade où le thon légèrement écrasé se marie avec du fromage frais onctueux, relevée par des échalotes et de l'estragon. Lire la suite
Ingrédients
-
Thon au naturel 160 g
-
Saint Môret 150 g
-
Estragon frais 1 botte
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel
-
Poivre
-
Échalote 2 unités
Préparation
-
Égouttez le ton. Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret. Ajoutez le filet d'huile d'olive. Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon. Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez. Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire. Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.
Avez-vous aimé cette recette ?