Rillettes de thon au Saint Môret
4.5 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon au Saint Môret, ultra facile et très parfumé. À déguster sans modération à l'apéro.
Ingrédients
6
personnes
-
Thon au naturel 160 g
-
Saint Môret 150 g
-
Estragon frais 1 botte
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel
-
Poivre
-
Échalote 2 unités
Préparation
-
Pour finirÉgouttez le ton. Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret. Ajoutez le filet d'huile d'olive. Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon. Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez. Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire. Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?