Rillettes de thon au Saint Môret

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Rillettes de thon au Saint Môret, ultra facile et très parfumé. À déguster sans modération à l'apéro.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. Égouttez le ton. Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret. Ajoutez le filet d'huile d'olive. Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon. Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez. Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire. Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler anne-r35 - 13 août 2013
Très bien

rillettes de thon
très bon pour les aperitifs
Ma suggestion : je n'utilise pas de pain de campagnemais des petits gateaux sales type TUC et tout le monde adore

Signaler marianadu50 - 15 avril 2011
Excellent

Économique
Ma suggestion : J'ai mis un zeste de citron, de la crème fraiche et du persil à la place du st Moret et de l'estragon avec une pointe de moutarde !

Signaler Klara89 - 19 mai 2019
Très bien

Excellent ! J ai mis de la ciboulette à la place de l estragon n en ayant pas sous la main. Tout simplement délicieux !

Signaler Mina -  9 mars 2018
Excellent

Super ! Avec des bâtonnets de carottes crues ou de courgettes c'est tres bon aussi

Signaler catherine96 - 22 février 2012
Excellent

Rapide
Tout le monde apprécie, mais je mets du persil à la place de l'estragon et un bon filet de jus de citron

Notez cette recette