Rillettes de thon au Saint Môret
Découvrez la recette de Rillettes de thon au Saint Môret, ultra facile et très parfumé. À déguster sans modération à l'apéro.
Ingrédients
- 160 g de thon au naturel
- 150 g de Saint Môret
- une botte d'estragon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
- 2 échalotes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 h
- 4 h 10 mn
Préparation
- Égouttez le ton. Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret. Ajoutez le filet d'huile d'olive. Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon. Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez. Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire. Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.
Avez-vous aimé cette recette ?