Rillettes de thon aux baies roses
Imprimer
Quand on a envie d'un apéro rapide et facile à cuisiner, les rillettes de thon sont idéales. Ces rillettes de thon sont agrémentées de baies roses, et sont très légères avec le fromage blanc. De quoi se régaler tout en légèreté :-)
Ingrédients
- 400 g de thon au naturel
- 200 g de fromage blanc
- Baies roses
- 2 échalotes
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre
- Ciboulette
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Égouttez le thon. Épluchez échalotes et oignon, émincez-les finement. Lavez la ciboulette, ciselez-la.
- 2 Dans un saladier, écrasez légèrement le thon et ajoutez le fromage blanc. Ajoutez échalotes et oignon rouge, des baies roses selon votre goût, le jus de citron, ciboulette et sel et poivre. Mélangez, et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirMettez au frais jusque dégustation. C'est parfait sur des toasts grillés, ou en verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?