Rillettes de thon : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 27 avis

Découvrez la recette de Rillettes de thon, une tartinade fraîche et gourmande à étaler sur des toasts ou des croûtons. Une recette simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Bien écraser le thon à l'aide d'une fourchette et ajouter le reste des ingrédients. Saler, poivrer.
  2. 2 Servir avec des tranches de pain grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Louise - 20 mars 2016
Excellent

Génial !
N'ayant pas de crème fraiche, j'ai mis un yaourt nature (au soja) et ça passe quand même super bien :-)
je garde la recette et j'en referai pour les apéritifs.

Signaler Amandine - 24 février 2013
Excellent

Excellent
Très simple et rapide! Idéal pr les aperitifs non prevu car ce sont tjs les ingredients qu'on a! Attention a ne pas avoir la main lourde sur la moutarde subon ca gache un peu le gout du thon

Signaler Sandra - 10 mars 2012
Excellent

Une entrée rapide !
Recette simple et efficace !
Je remplace la crème par un gervita et je met du paprika et du chili en poudre pour relever le tout...
Une tranche de citron en déco !

Signaler Jessica - 21 novembre 2011
Excellent

Humm
Merci pour cette recette! Très bonne!
Ma suggestion : Je l ai faite en accompagnement d une salade. Je la prépare la veille et la laisse au frais. Je rajoute un peu plus de ciboulette.

Signaler maeva-r83 -  9 janvier 2011
Excellent

Excellent!
Simple et rapide à réaliser, convient autant pour des pique-niques que pour un apéritif dînatoire. Tout le monde a apprécié, les enfants en particulier!
Ma suggestion : Parfait en guise de mise en bouche (en cuillère) et en verrine!