Rillettes de thon : la meilleure recette
Découvrez la recette de rillettes de thon, une tartinade fraîche et gourmande avec crème fraîche (certains préfèrent le fromage blanc ou le St Morêt), ciboulette et touche de moutarde ou mayonnaise à étaler sur des toasts ou des croûtons. Une recette facile et originale à faire pour un apéritif.
Ingrédients
-
Thon 1 boîte
-
Ciboulette 1 c à s
-
Echalote 1
-
Moutarde ½ c à c
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Crème liquide 10 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Mélange des ingrédientsBien écraser le thon à l'aide d'une fourchette.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients.
-
3
AssaisonnementSaler, poivrer.
-
ServiceServir avec des tranches de pain grillées.
Avez-vous aimé cette recette ?