Terrine de légumes : la recette facile
Un délice qui plaira aussi bien aux adultes qu'aux enfants qui souvent ne veulent pas manger de légumes !
Ingrédients
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Carotte 200 g
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Petit pois 250 g
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Crème fraîche 20 cl
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Gruyère râpé 50 g
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Oeuf 4
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faire cuire les petits pois et les carottes. Une fois cuites, coupez les carottes en dés et les mélanger avec les petits pois dans un récipient.
Ajoutez les oeufs entiers battus, puis le gruyère et la crème. Mélangez le tout. Salez et poivrez selon votre goût. -
2
Beurrez un moule à cake et versez y la préparation. Faire cuire la préparation au bain à marie pendant 45 miuntes à thermostat 7.
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Pour finirUne fois cuite, démoulez la terrine, et laissez la refroidir.
Une fois froide, servez la avec une mayonnaise.
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