Ktipiti
Imprimer
Un petit mezze qui appelle le soleil et la chaleur... J'ai de temps en temps des petites envies de cuisine grecque.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler et hacher l'ail. Ecraser la feta à la fourchette dans un récipient.
- 2 Ajouter le yaourt, l'ail pelé et pressé, l'huile d'olive et le paprika. Saler peu, poivrer. Ajouter les poivrons, bien mélanger. Laver et sécher les feuilles de menthe puis les couper en petites lamelles. Les ajouter à la préparation et mélanger.
- 3 Servir cette salade grecque très fraîche, éventuellement présentée dans un poivron évidé ou à étaler sur des morceaux de pita.
-
Pour finirOn peut utiliser des poivrons frais et les faire cuire au four avant de les éplucher. Là comme nous sommes en hiver, j'ai pris des poivrons en bocal. C'est aussi plus rapide ! Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?