Caviar d'aubergines maison
4.5
/ 5
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6
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À tartiner sur des toasts pour l’apéritif, en sauce pour des pâtes, sur un fond de pizza ou à laisser fondre sur une pomme de terre vapeur...
Ingrédients
6
personnes
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°c. Laver les aubergines, placez les entières sur une grille de cuisson. Cuire pendant 20-30 minutes. Cuire à la vapeur l'oignon pour le ramollir. Dans le bol du mixeur ajouter l'ail, le sel et mixer. Puis ajouter l'oignon et mixer le tout. Verser l'huile d'olive, le concentré de tomates et le jus de citron et on mixe à nouveau. Sortir les aubergines, couper les en deux et racler à la cuillère pour récupérer la chair. Éliminer le centre et épépiner légèrement.
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2
Assaisonner avec le cumin, le persil, le poivre. Ajouter la chair d'aubergines au bol du mixeur et mixer à nouveau.
C'est terminé
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