Ktipiti

4.6 / 5  basé sur 15 avis
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Aussi bon que chez le marchand.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez puis égouttez le poivron. Coupez-le en petits dés de 5 mm de côté.
  2. 2 Mélangez les yaourts à la grecque, le poivron, l'ail, le vinaigre et le cerfeuil. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Servir bien frais sur des blinis ou sur du pain frotté à l'ail et passé sous le gril du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler stephanie_r98 - 28 janvier 2011
Excellent

Succès garanti !
Recette testée et approuvée lors d'un apéro entre filles ! Ultra simple et rapide à réaliser, saveurs extras, que demander de plus ?!
A faire et refaire!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerfeuil sous la main, j'ai utilisé de l'estragon, qui était d'ailleurs également présent dans mon vinaigre blanc !
Je l'ai servi avec des légumes frais (carottes et champignons), des blinis, et du pain grillé. Les filles ont adoré !

Signaler Marité - 24 mars 2010
Excellent

Excellente recette
Absolument exquis..Je cherchais depuis longtemps une très bonne recette de ktipiti sans résultat. Bravo.
Ma suggestion : Pour conserver la blancheur délicate de cette recette j'utilise du vinaigre cristal (vinaigre blanc), même proportion.

Signaler Annick - 26 avril 2009
Très bien

Délicieux
Je n'avais pas de cerfeuil, j'ai remplacé par du persil, moins parfumé certes mais c'était très bon.
Ma suggestion : Très bon pour l'apéritif mais aussi en entrée avec tzatziki et hoummous avant une bonne moussaka !

Signaler Marie-catherine - 9 août 2007
Excellent

Excellent
Idéal pour accompagner un buffet de crudités, une viande froide, du poisson froid.
Ma suggestion : La préparer la veille pour que tous les arômes se mélangent.

Signaler Magali - 22 août 2006
Excellent

Original et délicieux
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.

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