Ktipiti

5 / 5  basé sur 13 avis

Aussi bon que chez le marchand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincez puis égouttez le poivron. Coupez-le en petits dés de 5 mm de côté.
  2. 2 Mélangez les yaourts à la grecque, le poivron, l'ail, le vinaigre et le cerfeuil. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Servir bien frais sur des blinis ou sur du pain frotté à l'ail et passé sous le gril du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler stephanie_r98 - 28 janvier 2011
Excellent

Succès garanti !
Recette testée et approuvée lors d'un apéro entre filles ! Ultra simple et rapide à réaliser, saveurs extras, que demander de plus ?!
A faire et refaire!
Ma suggestion : N'ayant pas de cerfeuil sous la main, j'ai utilisé de l'estragon, qui était d'ailleurs également présent dans mon vinaigre blanc !
Je l'ai servi avec des légumes frais (carottes et champignons), des blinis, et du pain grillé. Les filles ont adoré !

Signaler Marité - 24 mars 2010
Excellent

Excellente recette
Absolument exquis..Je cherchais depuis longtemps une très bonne recette de ktipiti sans résultat. Bravo.
Ma suggestion : Pour conserver la blancheur délicate de cette recette j'utilise du vinaigre cristal (vinaigre blanc), même proportion.

Signaler Marie-catherine -  9 août 2007
Excellent

Excellent
Idéal pour accompagner un buffet de crudités, une viande froide, du poisson froid.
Ma suggestion : La préparer la veille pour que tous les arômes se mélangent.

Signaler Magali - 22 août 2006
Excellent

Original et délicieux
Très rapide à réaliser et franchement très bon. Succès garanti !
Ma suggestion : J'ai fait la version mixée que j'ai servie à l'apéritif avec des dips de légumes (chou-fleur, carotte, céleri branche). Un vrai délice.

Signaler Jane -  7 juin 2006
Excellent

Une recette comme je les aime !
Super ! J'aime faire ce genre de choses simples, rapides, qu'on adapte un peu selon les goûts... Merci d'avoir pris la peine de nous la présenter.
Ma suggestion : Pour répondre à la question de la personne précédente, je pense que vous pouvez mettre le vinaigre qui vous fait envie... C'est vrai, quand on voit le choix, on peut renouveler la recette selon le vinaigre et épices !