Poivronade à la feta

4.9 / 5  basé sur 22 avis
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Avec des pâtes, du pain, des crackers... peu importe, c'est délicieux comme accompagnement.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 40 mn
  • 1 h 07 mn
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Préparation

  1. 1
    Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
  2. Pour finir
    Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler Domi - 15 février 2020
Excellent

Rapide à préparer. Délicieux à déguster. Je fais régulièrement cette recette pour servir à l'apero et chaque fois , cela plaît et on me demande la recette !

Signaler Acw - 25 février 2018
Excellent

Excellent tout le monde a adoré (même mes amis n'aimant pas la feta) MAIS la prochaine fois je mettrais moins de yaourt parce que j'ai eu une soupe plus qu'une poivronnade (avant de rectifier la texture) mais sinon en terme de goût... À tomber !!

Signaler Mela - 24 décembre 2015
Excellent

Délicieux!!!! Excellent sur des toasts tomate et basilic! J'ai rajouté une pointe de paprika et comme suggéré Michele, je coupe le poivron en 4, je l'épine et puis 25 min au four :-) Merci pour cette recette.

Signaler gdlbyc6 - 25 janvier 2015
Excellent

Quel succès auprès de mes convives hier, chacun se battait pour garder la coupelle près de lui! Et j'en avais mis de côté pour les enfants, il n'en reste plus non plus... Merci!
Ca prend 10 minutes, ça vaut vraiment la peine par rapport à une sauce toute prête du supermarché.
Pour ma part j'ai mis 2 poivrons (dont 1 jaune), 2 gousses d'ail (pas bien grosses), un peu plus d'huile, mais pas de yaourt.

Signaler nathalie_g26 - 8 septembre 2014
Excellent

Délicieux! Plein de saveurs. A faire et a refaire. Je le sers a l'apéritif avec des crackers ou
en accompagnement d'une terrine de poissons. Merci pour cette recette!,

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