Poivronade à la feta

5 / 5  basé sur 12 avis
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Avec des pâtes, du pain, des crackers... peu importe, c'est délicieux comme accompagnement.

Recette proposée par Made In Cooking Mic

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 1 h 07 mn
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Préparation

  1. 1
    Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
  2. 2
    Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(12 avis)

Signaler elo - 14 juin 2018
Excellent

bjr combien de temps peux t'on la garder au frais svp ? j'aimerai la préparer d'avance. merci

Signaler Acw - 25 février 2018
Excellent

Excellent tout le monde a adoré (même mes amis n'aimant pas la feta) MAIS la prochaine fois je mettrais moins de yaourt parce que j'ai eu une soupe plus qu'une poivronnade (avant de rectifier la texture) mais sinon en terme de goût... À tomber !!

Signaler micharret - 16 mars 2017

C'est très bon dans un buffet d'été et simple à faire ...je recommande !!!

Signaler nanololo - 26 décembre 2015

Succulent ! toute la famille a apprécié ! merci pour cette délicieuse recette

Signaler Mela - 24 décembre 2015
Excellent

Délicieux!!!! Excellent sur des toasts tomate et basilic! J'ai rajouté une pointe de paprika et comme suggéré Michele, je coupe le poivron en 4, je l'épine et puis 25 min au four :-) Merci pour cette recette.