Poivronade à la feta
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 100 grammes de feta
- 75 grammes de yaourt nature
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1/2 cuillère à café d'origan
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 40 mn
- 1 h 07 mn
Préparation
-
1
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
-
Pour finirDans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.
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