Poivronade à la feta
Avec des pâtes, du pain ou des crackers, peu importe, c'est délicieux comme accompagnement. Envie d'un apéritif original et savoureux ? Cette poivronade à la feta est le choix parfait pour surprendre vos convives. Alliant la douceur du poivron rôti à la salinité de la feta, cette préparation méditerranéenne offre un festival de saveurs en bouche. Facile à réaliser, elle demande simplement un peu de patience pour sa cuisson.
Ingrédients
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Poivron rouge 1 unité
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Feta 100 g
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Yaourt nature 75 g
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Huile d'olive 1 c à c
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Ail 1 gousse
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Piment de Cayenne 1 c à c
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Origan 1/2 c à c
Préparation
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Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
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Pour finirDans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.
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