Poivronade à la feta

5 / 5  basé sur 14 avis
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Avec des pâtes, du pain, des crackers... peu importe, c'est délicieux comme accompagnement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 1 h 07 mn

Préparation

  1. 1
    Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placer le poivron rouge au four à 180°c pendant 40 minutes. Retourner le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laisser refroidir pendant bien 15 minutes. Retirer la peau, les pépins et couper grossièrement.
  2. 2
    Dans un bol mixeur, ajouter tous les ingrédients puis mixer le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajouter du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la feta.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Taanoki - 25 décembre 2020
Excellent

Très bon.

Signaler Anna - 13 juin 2020
Excellent

Tout simplement délicieux.

Signaler Domi - 15 février 2020
Excellent

Rapide à préparer. Délicieux à déguster. Je fais régulièrement cette recette pour servir à l'apero et chaque fois , cela plaît et on me demande la recette !

Signaler elo - 14 juin 2018
Excellent

bjr combien de temps peux t'on la garder au frais svp ? j'aimerai la préparer d'avance. merci

Signaler Acw - 25 février 2018
Excellent

Excellent tout le monde a adoré (même mes amis n'aimant pas la feta) MAIS la prochaine fois je mettrais moins de yaourt parce que j'ai eu une soupe plus qu'une poivronnade (avant de rectifier la texture) mais sinon en terme de goût... À tomber !!

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