Rillettes de thon à la Fourme d'Ambert
Imprimer
Une savoureuse recette de rillettes de thon à la Fourme d'Ambert AOP pour un apéritif réussi ! Crédit : Sabine Alphonsine
Ingrédients
6
personnes
-
AOP Fourme d Ambert 100 g
-
Thon au naturel en conserve 280 g
-
Échalote finement ciselée 1
-
Piment d'Espelette 1 demi c à c
-
Jus de citron 1 demi
-
Poivre 5 baies
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel. Émiettez la Fourme d’Ambert.
- 2 Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’Ambert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin.
- 3 Disposez-le tout dans un bol de présentation.
-
Pour finirServez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?