Rillettes de thon à la Fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse recette de rillettes de thon à la Fourme d'Ambert AOP pour un apéritif réussi ! Crédit : Sabine Alphonsine

Ingrédients

6 personnes
  • AOP Fourme d Ambert 100 g

  • Thon au naturel en conserve

    Thon au naturel en conserve 280 g

  • Échalote finement ciselée

    Échalote finement ciselée 1

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 demi c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 demi

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

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Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, déposez le thon au naturel. Émiettez la Fourme d’Ambert.
  2. 2 Mélangez, à l’aide d’une fourchette, le thon naturel, la Fourme d’Ambert, le jus de citron, le piment d’Espelette, l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez si besoin.
  3. 3 Disposez-le tout dans un bol de présentation.
  4. Pour finir
    Servez ces rillettes à la Fourme d’Ambert avec des tranches de pain, des gressins ou des endives violettes.
C'est terminé
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