Cocktail Bière de Printemps, cranberry façon Baie d'Orient
Imprimer
Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Réaliser cette recette directement dans un verre à bière. Verser le sirop (ou eau florale) d’Ylang Ylang, puis le jus de cranberry. Compléter délicatement de Bière de Printemps.
- 2 Râper un zeste d’orange au dessus du verre. Dresser avec une brochette de fruits de cranberry et mûre sur le verre.
-
Pour finirL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?