Cocktail Bière de Printemps, cranberry façon Baie d'Orient
Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 5 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Réaliser cette recette directement dans un verre à bière. Verser le sirop (ou eau florale) d’Ylang Ylang, puis le jus de cranberry. Compléter délicatement de Bière de Printemps.
 - 2 Râper un zeste d’orange au dessus du verre. Dresser avec une brochette de fruits de cranberry et mûre sur le verre.
 - 
            
                    Pour finirL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?