Cocktail Bière de Printemps, cranberry façon Baie d'Orient

Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.

Ingrédients

  • 1 cl de sirop d'Ylang-Ylang
  • 4 cl de jus de cranberry
  • Bière de Printemps
  • Zeste d'orange

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser cette recette directement dans un verre à bière. Verser le sirop (ou eau florale) d’Ylang Ylang, puis le jus de cranberry. Compléter délicatement de Bière de Printemps.
  2. 2 Râper un zeste d’orange au dessus du verre. Dresser avec une brochette de fruits de cranberry et mûre sur le verre.
  3. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette