Soupe de champagne pétillante
Imprimer
Découvrez cette recette de Soupe pétillante au Champagne pour les fêtes : un cocktail festif et pas cher qui ravira vos convives.
Ingrédients
- 8 cl de Cointreau
- 16 cl de sirop de sucre de canne
- 2 citrons verts pressés (ou une louche de Pulco vert)
- 1 bac de glaçons
- 75 cl de Chardonnay Brut Blanc
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser dans un récipient le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron.
- 2 Faire macérer pendant une nuit.
-
Pour finirAjouter le Chardonnay Brut Blanc au moment de servir avec les glaçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?